Зимние образы

Зимние образы

1. В этом сезоне мех – демонстративно консервативный. Серо-бежево-коричневые оттенки, практичные ноские меха – норка, койот, сурок, бобер. И парка с контрастной опушкой дорогого меха еще в мейнстриме, но уже не на пике моды. Словами Насти из песни: «…это был песец». Но такие изделия можно сочетать и с шелковыми комбинациями, и со спортивными брюками, сохраняя при этом свойственный такому меху шик.

Настя Каменских зимний образ | VOTUM

2. Пуховик столь актуального сейчас цвета металлик прекрасно сочетается с гладкой шапкой-бини. А вот шапка крупной вязки смотрится с этой же курткой хуже, поскольку противоречит ее эстетике драматического стиля.

3. Головные уборы и украшения давно стали  визитной карточкой  стиля Кати Осадчей. И пусть эта диадема в греческом стиле не совсем вписывается в контекст спортивного образа, Катя не перестает привлекать внимание необычными деталями.

 

4.  Совсем не зимний оттенок бирюзы прекрасно вписывается ярким пятном в серую зиму. Шапочка нейтрального оттенка и синие очки круглой формы создают образ остроумной чудачки. Но вот крупное фактурное кольцо замысловатой формы не подходит к спортивному стилю.

5. Уютная  куртка из овчины или искусственного меха – плюшевый тренд этой зимы. Джинсы-скинни на контрасте с объемным верхом демонстрируют хрупкость девушки. Спортивная кепка подчеркивает современность данного образа.

6. Еще один удачный street-образ Кати. Пальто нейтрального серого оттенка в крупную клетку «принц уэльский» -  в тренде текущего сезона. Шарф  с крупной надписью и черно-белые ботинки создают много точек интереса в образе, но прекрасно держат монохромный баланс.  А  яркое цветовое пятно выглядывающего свитера явно намекает на нескучный образ! 

7. Комфорт и удобство давно победили показную буржуазность. Сейчас нужно уметь замешивать спортивную одежду во всех ее разновидностях с элегантными городскими вещами. И Катя умело это демонстрирует.

8. В этом образе Ольга похожа на героиню народной сказки. Все предметы одежды выдержаны в одной эстетике натурального стиля. Парка с простым мехом, фактурная шапочка и конечно же, варежки. Так и хочется спросить: «Тепло ли тебе, красна девица?»

 9.  Даже на отдыхе Маша остается неизменно элегантной. А пальто оверсайз отлично вписывается в контекст современных дизайнерских экспериментов с объемами.

10. Впустите в свой гардероб звездное небо! Необычный принт в виде контрастных звезд безусловно вносит немалую долю эксцентрики в образ.

11. Кепки «а-ля Багинский» как и кожаные береты упорно держат первые позиции среди головных уборов сезона. Образ умело построен на контрасте жесткости и уютного комфорта. Вот только  пальто немного  укороченной модели  более выигрышно сохранило бы пропорции в образе.

    

Будьте сильными и стильными!

Ваша Ульяна Пак

                                                    

VOTUMImageAgency@gmail.com